• Event

    Las mejores recetas de Nilson

    • 24 . 02. 2018
    • Hotel Escuela Kolping

    La jornada lúdico-recreativa propone pasar una mañana distendida con Nilson en la que compartirá algunas de sus mejores recetas, esas que practica en casa y que son el deleite de la familia. Los asistentes podrán conocerle personalmente y saber más sobre sus mañas y trucos en la cocina, así como alguna de las anécdotas de su nueva vida en torno a los fogones.

    Más Información

  • Event

    Las mejores recetas venezolanas de Maria Gracia

    • 10 . 03. 2018
    • Hotel Escuela Kolping

    La jornada lúdico-recreativa propone pasar una mañana distendida con Maria Gracia en la que compartirá algunas de sus recetas venezolanas preferidas. Los asistentes podrán conocerla personalmente y aprender de sus trucos y mañas en la cocina mientras aprenden sobre algunas características de la cocina venezolana.

    Más Información

  • Event

    Curso de Bartender-Mozo

    • 12 . 03. 2018
    • Hotel Escuela Kolping

    El curso de bartender-mozo está destinado a jóvenes desempleados de entre 18 y 34 años, cuyo ingreso familiar no supere los tres sueldos mínimos. Se trata de un curso promovido y financiado por DIAGEO en el marco de su programa de RSE “Laerning for Life”.

    El mismo ofrece herramientas de inserción laboral en el área de servicios de restaurante y barra. Por postulaciones comunicarse por mail a capacitacion@kolping.org.uy o por teléfono al 2486 0060 (int.2).


  • Event

    Informante Turístico 2018

    • 16 . 04. 2018
    • Hotel Escuela Kolping

    El curso teórico-práctico cuenta con la participación docente de referentes del sector a nivel nacional. La capacitación integral de 9 meses de duración hace especial énfasis en el turismo local y regional, recorriendo así mismo, destinos regionales e internacionales de especial interés. Más allá de los conocimientos técnico-teóricos de los destinos, se profundiza en las distintas modalidades de turismo (cultural, de salud, deportivo, gastronómico etc.), integrando las competencias específicas y transversales necesarias para el solvente manejo con turistas.

    Más Información